自己的作文400字
烟花绚丽最终归于消散,真切投入的情感,并非如愿情牵一生。揭开,眸里瞬间闪隐着泪花,流泻着离殇。
那年,那时的你我纯真年代,真实情感彼此爱护有加,牵手取暖度过一段美好时光。是世道愚弄,还是缘浅,余温犹在人已离去。也许年少,也许骄傲,不问缘由分道扬镳。也许涉世不深,不懂婉约相处,星星之火般的情感陨落。
倔犟性情,面对失落情感,专注于事业,多年打拼归功于无牵无挂无牵绊。
静下来,不允许自己回望,时刻提醒自己不许被情所困,做成功于事业的女人,也好过无为的人生。
也许,没有离殇不懂珍惜;也许,惟有超越自己,才会弥补情感的残缺。
手心的暖不是握紧,便会十指紧扣一生;心头的伤不是隐藏,便会不痛。谁欠谁的情债,终究是迷雾弥漫,无头绪去解,一别便是今世。无数次也曾回望,曾想对坐促膝而谈解离愁,却已发现除了心底深处的影迹,名字之外已无从寻起。
惧怕清闲,恐慌夜的黑,你的影子侵蚀着我的内心世界,泛滥成灾。
一遍遍翻阅着过去,寻找可往之路。结果,亦如喜相逢无果的结局。
慢慢累了,锁心封爱不与命运抗争,不去做无谓的折腾,安于现状静逸便好!