看看镜子里的小姑娘,个子很矮,圆圆的苹果脸,哇!这是谁呀!告诉你吧,这就是我。妈妈说我个子矮是因为吃东西少,爸爸说是因为活动量太大。可是我却觉得是因为我吃的东西全变成智慧放在脑子里啦。
我的性格是调皮。记得有一次,我趴在妈妈腿上和妈妈说话,说着说着妈妈的身体在向下滑,可是妈妈却不知道。因为我在慢慢地把妈妈向下拉。最后,只听“砰”的一声,妈妈重重的摔在了地上,可我却一下子跳了起来,妈妈当时愣了,问:“怎么回事?我怎么往下滑呢?”我捂嘴偷笑,说:“肯定是地球引力的作用。”你说我调皮不!
我的爱好是画画。我可是班里的画画小天才呢!在我四五岁的时候。我看到爸爸正在看书,于是就悄悄地拿起纸和笔左一笔右一笔地画起来。画完后拿给爸爸一看,爸爸表扬了我。我开始喜欢上画画了,
在我五六岁时我开始画红楼梦的人物。从头开始画一直画到脚都那么仔细。画完一看,哇!真的一模一样呀!从此我爱上了画画。经过多年的努力我的画画有了成绩,在今年的北京市艺术节上我还得了个四年级组二等奖呢。当然,我画画的纸也是随手拿来,有的是正常的画纸,有的是报纸,另外还有就是我家的墙壁了。
在老师的眼里我可是一个乖乖的小花猫,上课了我乖乖的趴在课桌上认真听讲,下课了开心的玩。可是到了家里我就成了家里的皇后,说话声音大,做什么都胆子大……
你说我是一个什么样的女孩呢?