自己的作文400字
她是一个很平常的女孩,她热情开朗,有点胆小,她喜欢动物,常常会流泪......
一天,阳光明媚,她走在马路上,边唱着小歌边跳着。真是开心呢。突然从那么远的马路飞来一只小狗,这只小狗跑到她身后,也是奇怪,小狗不停的在她身上蹭着。
她看看这满身泥巴的小流浪狗在自己新衣服上弄满了泥巴,也是够脏了。她东看看西看看,看看是谁的狗狗。她抱起这只狗狗,往家走;路人用嘲笑、疑惑的眼神看着她,她满脸害羞。她心理想:"怕什么?怕什么?不就是一只流浪狗嘛?”她脸上的羞涩没有了。大步向前走。到了家,“我回来了,还有一个朋友”她大喊着。“什么朋友啊?”妈妈说到。“一个狗朋友。“什么狗”爷爷走了出来。“流浪狗”她轻轻的说。“什么”一个重重的声音从爸爸嘴里冲出来。她疑惑的挠挠头。说:“为什么流浪狗就不可以呢?为什么?为什么?”她静静地闭上了眼睛。“汪汪汪”狗狗在挠她房间的门。她仔细一想才知道,刚刚进来没把狗狗放进来。她穿上鞋,开开门,狗狗跑进来。她看着狗狗身上脏脏的,她抱起它,走向卫生间,“哗哗哗”水在流。她拿起盆子,接满了水,把狗狗放在盆子里,洗了一个澡。
她恳请家长要这个狗狗,她也道歉了,自己刚刚说的不对,请家长原谅。
这个天真爱狗,善良的女孩子就是于敬雯......