中秋的作文400字
前段时间秋雨绵绵不断,临近中秋,秋雨渐渐停了下来,雨过天晴,天地万物显得更加新晰、迷人。
此时夜空格外宁静, 仿佛一缕缕月光在夜空中闪耀,似乎中秋之夜提前来临。
昨近中秋感慨无数,人生风风雨雨,曾经度过无数中秋,似乎都已记忆模糊。
还有一天,中秋就来临了,一家人又能团聚在一起,开开心心度中秋。
中秋之夜,一家人陪我,坐在月光下,品尝着甜甜的月饼,品尝着人生苦尽甘来的甜。
中秋之夜,一家人陪我,坐在月光下,欣赏月光,静静聆听着月光叙说你、我曾点点滴滴的故事,感受着人生最美的季节。
中秋之夜,一家人陪我,坐在月光下,谈谈近期的工作、生活、、言谈之间感受到孩子的成熟懂得,心感安慰,曾经的辛苦,曾经的付出,都是值得的。
中秋之夜,月光不变,但人会慢慢变老,随着人慢慢变老,会更加依恋家的温馨,愿以后的每一年中秋,都感受到那一刻相聚时的甜蜜,月圆人圆的美丽。
中秋是美好的,中秋之夜更温馨!