老师作文400字
每当我想到老师,暖暖的幸福就会涌上心头,感觉 是那样亲切和贴近,又带有一阵深深的感动 ,一种浓浓的亲情 。当我提起笔的时候,积蓄已久的情感 宛如奔腾的洪水冲出打开的闸门,从心底喷涌而出,溢于笔尖。我想对您说:我爱您!
我已经是六年级 的学生 了,每一步的成长 都融入了老师的挚爱,吸收了老师关怀的甘霖雨露。我们从刚入学时懵头懵脑的小家伙,成长为现在开始懂得追求 上进的小学生,就象一群丑小鸭,在老师的点化下逐渐变成美丽 的小天鹅,在老师的指挥下翩翩起舞。感谢 老师!我们就是在您的引领下,一步一个台阶地走向知识的殿堂。丰富的语文知识,为我们开启伟大祖国 文化的大门;奇妙的学习 技巧,为我们探索科学世界 打下基础。在一次次的进步中,是老师
您给我们不断展现了美妙和新奇的风景 。这个过程中,您不光给予我们知识,也传授我们学习的方法 ,更重要的还培养了我们勇于探索的信心和勇气 。
想到老师,一幅美好 的画面就出现在我脑海里:绿草茵茵、开满鲜花的学园里,在金色阳光 的照耀下,每一朵鲜花都尽情舒展着颜色,焕发着动人的光彩
我想对您说:我真的感谢您,真的好爱您!