春天作文400字
春天来了,公园、森林、草地、小河都万物复苏。
漫步在春天,春天的公园五彩缤纷。公园里,杏花开了,散发出一股浓浓的香味;兰花咧开了蓝色的嘴,在对着春姑娘微笑,它给春天带来了一面蓝蓝的背景;还有许许多多五颜六色的鲜花在春风的吹拂下争妍斗艳。
漫步在春天,春天的森林生机勃勃。森林里,可爱的小熊猫从洞里跑了出来,在绿茵茵的森林里散步;小燕子也从南方赶来,为烂漫无比的春天增添了许多生趣;袋鼠也出来凑热闹了,它们唱着歌、跳着舞,为春天增添了活力。
漫步在春天,春天的草地绿如茵。草地上,蛐蛐在草丛中嬉戏;蚂蚁在草地上享受着温暖的太阳;蝴蝶也和大家在玩捉迷藏……草地上充满了欢乐。
漫步在春天,春天的小河缓缓地在散步。小河里,一条条小鱼在玩赛跑的游戏,它们跑得可快了,一秒钟就能跑得无影无踪;小蝌蚪们可开心了,嘻嘻哈哈的在水里打闹玩耍,好似一个个可爱的小婴儿。
漫步在春天,明媚的春光会让你感到一片温暖。