唠叨作文400字
"快起来,都7点了,不起来就要迟到了!"
"知道了、知道了"。我不耐烦的叫了起来。
我抓住衣服,看也没看就往头上套。妈妈的唠叨又响了起来:"宝贝,你的衣服穿反了。"
我一溜烟地把衣服穿正,掂起书包就往外面跑,妈妈赶紧拿起2个鸡蛋往我的口袋里塞。
下午回来,我打开电视看少儿频道的"动画乐翻天",我津津有味地看着,这时,"唠叨大妈"又来了,"都五年级了,还看这种小儿科,快去写作业。"
我闷闷不乐的走向书房。
晚上熄灯前,"唠叨老妈"总是对我说:"被子盖好了没?没盖好会着凉的!"
这就是我的"唠叨大妈"不过我会把"唠叨"变成 我学习的动力,以后不会再让妈妈对我"唠叨"。