小熊作文400字
这几天,住在森林里的小熊欢欢由于不舒服就到深山里去了,它听说深山空气新鲜就过去了。
欢欢走了一天一夜,终于到了大深山。只见树叶翠绿,草地绿油油望不到边,空气可新鲜。欢欢在深山遇到了老奶奶,老奶奶她住了几天。欢欢在这几天用大罐子把空气带了回去,就在森林里开了一家空气店。
来空气店的人有许多,不一会儿就排成了一条长长的队伍。
“听说这空气店的店主是欢欢。”
“我买二罐”、“我买五罐”-------不一会就买出了一大箱。欢欢就把弟弟白白叫过来运货,不久,这家店成了大家最受欢迎的店。
一天,老虎来到了这家空气店。“欢欢,我来买20罐,多少个动物币?”
“20个动物币”说完,就搬出20罐给老虎了。原来老虎大王,鼻子不舒服,就过来了。没想到用了一罐就舒服多了,它给店起了一个新名叫动物空气店,而运输设备也改成了空气运输车。
从此,小动物没有不开心的,都是因为小熊欢欢。
小熊欢欢,在动物心中有了一个深刻好印象。