地球作文400字
地球是我们赖以生存的家园,也是一位和蔼的母亲,她为我们人类提供了家园,提供了生活环境。
她是我们人类的上帝,没有她就没有我们人类,把地球看作一个母亲,我们这些孩子应该孝;把地球看作上帝,我们应该感谢她。但是我们这些子女,我们是怎样回报她的呢?难道是掠夺资源、破坏植被、爆发战争、污染江河?这样,我们这些子女可是不仁不孝,地球妈妈本身是一位受别的星球妈妈所羡慕的,因为她拥有60亿子女,在整个宇宙里地球妈妈是一个焦点,身披五彩霞衣,皮肤洁白清澈,我们这些子女为了眼前的利益向地球妈妈伸出了黑手。破坏植被,破坏地球妈妈的花衣;爆发战争,给地球妈妈带来了创伤;污染江河,污染了地球妈妈的血液;掠夺资源,破坏地球妈妈的肌肤;摧残的地球妈妈体无完肤。地球妈妈痛的流出了泪水,是来惩罚我们的,频繁爆发的山洪暴雨干旱贫瘠,是给我们的警告!
我们太过分了,地球妈妈变的乌黑发臭,不是明星了,让我们一起齐心协力整治污染,植树造林,向地球妈妈道歉,恢复地球妈妈的“明星”身份!让我们人类欢声笑语,地球妈妈依然穿着彩衣,拥有洁白的肌肤,在宇宙中依然是一个“明星”!