地球作文400字
一天又一天,一年又一年人们的生活科技的发达,不断改善这人类的生活,可你们却不知道地球母亲却病得一天比一天重。
全球的科技发展断加化工厂也不断的加多,不断的排放污染气体使地球的臭气层却不断变薄使紫外线加强直接先害到了人类本生的安全,在南极那边的冰雪融化,如果在这样下去海水会越来越高,而陆地会越来越小,这就因果关系。在全球每个国家都有几个大的采油,不断的吸出地球的能原。
人们啊你一定要知道地球是我们的母亲,让我们来保护我们的母亲吧我们的惟一带的生存环净如果地球死亡我们人类也会死亡只一天又一天,一年又一年人们的生活科技的发达,不断改善这人类的生活,可你们却不知道地球母亲却病得一天比一天重。全球的科技发展断加化工厂也不断的加多,不断的排放污染气体使地球的臭气层却不断变薄使紫外线加强直接先害到了人类本生的安全,在南极那边的冰雪融化,如果在这样下去海水会越来越高,而陆地会越来越小,这就因果关系。
在全球每个国家都有几个大的采油,不断的吸出地球的能原人们啊你一定要知道地球是我们的母亲,让我们来保护我们的母亲吧我们的惟一带的生存环净如果地球死亡我们人类也会死亡只要我们共同努力创建美好的未来。少战争让我盟一起共同向前冲吧!