世界作文400字
以前,我在电视上看见海底世界真奇妙,因此海洋馆一直都是我盼望参观的地方。今年暑假,妈妈就带我去参观齐河新建的海洋馆。
到了齐河,我们就去了海洋馆。在那里,主要景观有----热带雨林、海洋世界、极地王国、海洋剧场。在世界最大的热带雨林馆里,飞流直下的瀑布,高大茂密的丛林、凶猛的鳄鱼......其中生活着水中活宝石-巨骨舌鱼、食人鱼、火鹤、银龙、血鹦鹉、招财鱼、海狸.....
我正看得出神时,听到有人说海狮表演开始了,我连忙拉着妈妈的手,飞快地到了海狮馆,抢到了座位。只见四个海狮摇摇摆摆地走上了台,首先表演的是顶球,一位管理员叔叔拿着球扔到水中,一个海狮钻进水里用鼻尖顶着球,得意洋洋的上了岸,将球投进了篮子里,然后使劲为自己鼓掌。大家被它可爱的神情逗得哈哈大笑。海狮还表演了算数,管理员推过来了一块黑板,上面摆着“1+1=?”的算式,左边有五个数字,海狮看了看,咬了一个“ 2” 给了管理员,这时,台下响起了一片喝彩声。
参观完所有的表演,我们恋恋不舍地离开齐河海洋极地世界。