体育作文400字
叮叮叮,叮叮叮,上课铃响了我们像小豹子一样跑进了教室,坐在座位上等待老师的到来,过了一会儿,黄老师进来了,他站在门口,脸上露出的微笑看着我们,好像有趣的事情即将要发生。不久以后,广播声音响起了:“请三,四,五年级的全体同学到大操场上面集合。”有四年级?我们听了高兴极了,排好队,就直奔操场。
就这样,体育活动开始了,第一场是跳短绳比赛,我们使劲为自己班的同学喊加油,让他们赢得比赛。
第二场比赛是踢毽子,我们班的李思张参加了,可是,她踢得不是很好,我们的比赛输掉了。
第三场是接力赛。是三个班一起比,我们班在中间,我们班的班长拿着班牌喊:“152班”,后面的同学就喊:“加油”。可是我们班却是倒数第二名,我们班第一个跑的金万祥就跑慢了。
最后一场是拔河比赛,也是最有趣的一场。黄老师挑了几个力气比较大的同学去参加。可是没有选到我,他们排好队后,体育老师吹了一声口哨,所有同学把全身力气都用在手上,黄老师在旁边喊:“152班必胜”。可是,偏偏我们又输了,在结束后,参加了拔河比赛的同学脸和手上都是红彤彤的,头发都湿透,就像是被淋了一场大雨,回到教室后还不停地喝着水。
虽然这次运动会我们班的成绩不是很理想,但是,我还是很喜欢体育运动,更喜欢和大家一起参加体育活动。