实用的玩具的作文400字
我今天得了“优秀少先队员”的奖状,妈妈买了一个“百变魔王”的玩具作为我的奖励。
百变魔尺一共有七十二节,差不多有一点二三米高。它是由粉红色和黄色组成的,我觉得好看极了。魔尺是一个好玩的益智玩具,挑战你的智力,启发你的创意,提高你的理解力、逻辑力、创造力及手部操控力。随意地扭动每个三角块的方向,都会变成各种不同的东西,是常人随意尝试就可以解决。通过玩法指南,可以快速掌握魔尺的奥妙。魔尺是魔方发明者Emorubik教授的另一个作品,魔尺没有所谓的原始状态,纯粹是一个发挥创意的玩具。你可以利用转动的关节,做出各种形状,比如象、蛇、狗、兔、大海龟、猪、骆驼、蜗牛、龙虾等等。好好发挥你的想象力和创造力,来完成各种形状吧!这条魔尺能变出许多千奇百怪的东西,比如:大皮球、火车、枕头、大风车、丘比特之箭、二胡、十字架、花瓶、小台扇、小轻骑、地雷、幻影坦克、丛林食人花等等。有一次,我拿起魔尺随意拼一拼,结果拼出来一个大舞台,妈妈走了过来,我兴冲冲拿给妈妈看,妈妈说:“嗯,不赖嘛!”
我非常喜欢这个魔尺,是它培养了我的智力,是它一直陪伴我成长。