实用的玩具的作文400字
我的家乡是农村,想繁盛城市的城市里的孩子那样,从小,他们怀里多的是数不完了、玩游戏不完的心爱玩具,而我的玩具并不是很多,只有一本童话书,但多我来说它是独一无二的“玩具”!
这是一本我幼儿园时老师送来我的。那是,我对着书充满著了青睐、爱不释手,不管是睡,还是嬉戏,总是抱着、拿着。他是一本五颜六色的童话书,脸上写出着一行显眼的大字:‘童话”,那字的外圈十分精美,让人印入眼帘。
虽然他不怎么冷笑话,但是他是一位来自魔法王国幸福的小精灵,是我以为来自远方的朋友。他见多识广,科学知识非常丰富,让我告诉外面世界的幸福,让我向往有一天可以去外面“闲逛”!
当我不高兴时,有苦恼时,我会盖住他向他诉说!
他不会一眼倾听,告诉他我不管多么困难,你要像童话王国的公主与王子一样一起解决!
时间推移,转眼间,我长大了一点,回到了历史悠久的漓渚,却知道那位魔法王国的智慧精灵现在何处?我想要他一定在递另一个知心朋友了!