实用的玩具的作文400字
我有一只非常惹人喜爱的玩具小兔。
这只小兔全身上下披着黄白相间的毛茸茸的毛,这些毛打着卷儿,可漂亮了。小兔长着两颗红色的眼睛,仿佛是两颗红宝石似的。小兔脸中央还镶嵌着粉红色的三角形的小鼻子。两只耳朵总是竖着。呵,我的玩具兔可爱吧!
小兔是我的好玩伴,也是唯一能听我诉说心灵故事的人。当我难受的时候,小兔仿佛是在说:“主人,你别难过了。”我抚摸着小兔身上那毛茸茸的毛,慢慢地笑了。当我快乐的进修,我就把它抱在手里,详细地向它叙述我在学校里发生的趣事。小兔仿佛在说:“哈哈,真是太有趣了!”当我与朋友闹矛盾时,又是它陪伴我度过了孤独寂寞的时光。
我忽然觉得自己仿佛就是一只小兔,我们玩得很开心。
过了好一会,我才记起我不是小兔呢,我是在看小兔呢。
我不仅把它当成我最心爱的玩具,也把它当成我最知心的朋友。不管在什么时候,它都陪着我,让我度过快乐的每一天。每当我回忆童年许多美好的事情时候,我就会想起这只可爱的小兔,是它帮我分解忧愁,和我一起分享快乐……