我有一个漂亮的芭比娃娃。它有美丽的黄色头发和一顶红宝石王冠。眉毛弯弯如柳叶。睫毛黑黑的,眼睛像黑珍珠。黑色的睫毛在眼睛的衬托下非常漂亮,就像黑色的珍珠。还有一个高高的小鼻子。它还有一张小嘴,红得像樱桃,一直笑,好甜好美。像一个活泼可爱的小女孩问我们看起来像什么。
它也有很多漂亮的衣服,包括连衣裙、短裙、牛仔裤和短袖……其中,我最喜欢的是粉色短裙。那条小裙子是长袖的。他背上还有一个大蝴蝶结。裙子表面还有一朵紫色的花,看起来就像芭比娃娃的花仙子。所以我很喜欢这条紫色的裙子。
而且我还亲自为它设计了一些衣服,包括面纱裙和小裙子另外,我还亲自为它织了一条围巾,这是我最引以为豪的事情之一。另外,每当我有困难的时候,就拿出来换衣服。它就像一个善解人意的女神,用它纯真无私的笑脸化解我的烦恼,同时心情也好了很多。这也是我喜欢的原因之一。最近怎么样?我的芭比娃娃不可爱吗?我非常喜欢我的芭比娃娃。同时,我想你一定喜欢我的芭比娃娃。
我喜欢这个漂亮的芭比娃娃!