实用的玩具的作文400字
我有三个玩具娃娃,一个是雪白的小白兔妹妹,一个是浅灰色的熊哥哥,还有一个是粉红的小熊。他们的样子不同,其中我最喜欢的还是粉红色的小熊姐姐。
她是舅舅当兵的时候给我买的,我非常喜欢她,把她放在了我的床上。小熊姐全身披着粉红色的毛,有的毛还打着卷儿呢!真是可爱极了。它那圆圆的头上还扎着一个蝴蝶结,滴溜溜的小眼睛,炯炯有神,一个微微向上翘的鼻子,小巧玲珑,一张大嘴巴,好像在说:“小主人,我饿了!”
玩具小熊是我的好伙伴。有一次的夜晚,爸爸和妈妈都出去了,不在家。只剩下我一个人在家,晚上睡觉的时候,突然刮风了,客厅里的窗子没关得好,发出了“轰轰”的声音,当我害怕的时候,我抱着小熊,小熊仿佛在说:“有我呢,不用害怕!”小熊那毛绒绒的毛贴在我的脸上,舒服极了,我才渐渐地不再那么害怕了。
这就是和我每天晚上形影不离的小熊姐姐,我喜欢她!