实用的玩具的作文400字
说到童年的玩具,那当然是在我心里排第一的积木啦!
我家里有许多的玩具,有蜘蛛侠、铠甲勇士……其中我最喜欢的是积木。积木是一种益智玩具,它可以拼成许许多多的形状,有机器人、坦克、飞机等等等等。
有一次,我拼了一个城堡,从玩具箱里拿了几个小人,又拿了一个司令小人,假装说:“总部,我方已被击中,请支援!”然后,我又拿了一个拿着火箭筒的小人,冲了出去,发射了一个导弹,一声巨响,敌军就被我炸了一半,可是,那个拿导弹的人也阵亡了。我立刻绕到敌军的后方,用积木搭了一个坦克,跑了过去,一下子又将一大半敌军给打死了,还伴随着一个声音:“支援已到,请命令!”
“全速前进,将他们打个措手不及!”
我一声命令,坦克一路前进,一个、两年、三个……所有的敌人都被打败了!什么?飞机?有一个飞机在高空盘旋,一个导弹掉了下来,坦克不慌不忙,向上空发射了一个拦截导弹,完美地阻截了飞机的绝杀,坦克立马向飞机开火,一声巨响,飞机变成了“灰机”!
我爱童年玩具!