实用的玩具的作文400字
晚上我出去玩,看见一个小伙伴儿拿了一把枪,很漂亮,那把枪有一个八倍瞄准镜,看得很远,而且那把枪军人们常用,里面还有吸盘子弹,可以吸住表面光滑的东西。
回到家,我向妈妈说,想买把枪。妈妈问我什么枪?我在手机淘宝店上找到了那把枪,妈妈一看价格,差点儿晕过去,说太贵了,不行。还说哪个小朋友买那么贵的东西。我开始讲起了我那位朋友买的枪。妈妈却说人家考试成绩那么好。我再也没话说了。又去求爸爸,爸爸在我耳朵旁说,等妈妈开心的时候再给我买。过了几天,我见妈妈还没有开心。我又去找爸爸,可是爸爸却出差了。我恨不得跑到爸爸出差的地方让爸爸给我买一个玩具枪,每天都要给爸爸视频聊天儿,问他能不能在出差的地方,把那把枪给我带回来,爸爸同意了。
等到爸爸回来真的给我带了那把枪,我特别开心,但是爸爸却被妈妈揍了一顿。他让我来帮忙,可我还在对着这把枪爱不释手。爸爸说我是小叛徒。我没管他。
第二天晚上,我带着那把枪出来玩儿,我的朋友也很开心,因为我们有一样的抢了。从此我们班的男生都很羡慕我和我的那位朋友。