实用的玩具的作文400字
在我那么多心爱的宝贝中,玩具占了大多数。
这天,我又要去买新玩具。来到超市的三楼,我看见各种各样不同的玩具,应有尽有,让我看得眼花缭乱。我开始寻思,哪件玩具是我的最爱。神奇的事情发生了,每个玩具都开始呐喊起来:“选我,选我。”喊声犹如一阵阵雷声,仿佛在哪里都能听见许多玩具疯狂的呐喊声。经过我的精挑细选,我终于选出一样我最喜爱的玩具。付完钱,我小心翼翼地抱着我的新玩具。回到家中,我便迫不及待地打开新玩具。自从我有了新玩具,其他旧玩具犹如废品一样放在玩具区;哦,它们十分伤心。一天,旧玩具对新玩具说:“主人拥有了你后,就不再理我们,我们都被主人冷落了很久。”
于是,旧玩具决定离开玩具区,找一个新的主人。第二天上午,旧玩具带上所有东西,离开了。到了下午,我跑到玩具区,发现那里只有一个新玩具,孤苦伶仃的,十分可怜。我问新玩具:“其他玩具去哪儿了?”新玩具伤心地说:“都是我的错,它们才离开玩具区的。”说完,我和新玩具立刻去寻找它们。我对它们说:“对不起,是我把你们遗忘了。”最后,玩具们都和谐相处,再也不离开玩具区了。