我敬佩一个人作文400字
再一次见到她的时候,她还是那样的朴实有礼,是一个很有气质的自信的女子。
虽然近来听别人说了一些她小时候的一些有趣的糗事,那其实只是一个人的成长过程,正是因为听了这样的往事更让我觉得她是一个很接地气的优秀女子。
否则我印象中因为她的优秀会觉得她是有点触不可及的人物,而这样的家长里短的往事,更让我觉得更应该把她当成一个朋友一样的对待。
也有人提到她曾经有点像丑小鸭的可爱形象,也正是这样的一个对比,更是显得如今的她通过自己的努力是变成了他人所钦佩敬佩的白天鹅的惊艳。
正是曾经的那些经历,才让她更懂得应该自己应该选择什么样的方向,更应该怎样去努力,从那些比较艰苦的生活中走出来的,更多了一份因为理解,所以我也更多了一份对她的敬意。
她有着一份平常心,不施粉黛的朴素的装扮,也显得特别的有气质。她有一颗很优秀很朴实的善良的内心,尽己所能给他人帮助,这样的人其实已经找到了自己人生意义。
她也无须用太多华丽的词藻去表达自己,但是从一言一行中就能感觉到她身上的正能量!