跳舞的作文400字
星期六和星期天的晚上我都会高高兴兴地来到杨老师家里练舞.
刚开始学的时候,老师教我们下腰,我每次下腰的时候,旁边的同学都会笑我想我一定要学会下腰没过多久,经过我的一番努力,不但学会了下腰,还学会了不少基本功没过几天,老师把我调到了大班,这是我的第一次和大班的姐姐们一起练功首先练习单手翻再练踢腿倒立练腰大跳......最后才是跳舞先说说单手翻,我翻的时候,因为受劲不够总是会摔跤,有时摔得头晕眼花当时我真想放弃可是,耳边响起老师的鼓励;"面对困难要有勇气和信心不要轻言放弃.''我又站起来继续翻经过无数次摔打我居然翻了过去之后我鼓着勇气又做了几次一个个都翻了过去就这样我不会做的动作和基本功由杨老师教我会做的动作和基本功我自己练晚上,我回家的时候想:单手翻可真难呀,练得我手疼脚疼可最终还是被我攻克下来了真是工夫不付有心人.
晚上,我梦想我去市里比赛了,还拿了一等奖呢不久后,我还参加了国际比赛,拿了冠军醒来以后我想:这个梦是在鼓励我努力说不定,我长大了真会被选去参加国际比赛呢!只要我能够坚持不懈,一定会梦想成真的.