春天来了,微风送暖,春意融融,3月11日,天中晚报社举行了金顶山滑草和真人CS野战活动,作为天中晚报小记者,我有幸参加了这次活动。
3月11日早上8点,50名小记者驱车前往金顶山。车开出了市区,广阔的田野,美丽的村庄不由的让我们眼前一亮。不一会儿,车就到了金顶山门口,我们步行去滑草场。
一路上我们有说有笑,滑草场到喽!顿时,小记者们沸腾了,我们个个摩拳擦掌,恨不得马上就坐上去享受一下。终于轮到我了,心里真是既激动又紧张。按照工作人员的安排,我们二人拉着一个滑草专用的小车,往山坡上走。哟,小车还真重,拉车上坡还挺费力的,终于,我们拉着小车来到了坡顶。站在坡顶往下看,这么高,会不会把我摔得个伤筋动骨一百天呀?我正犹豫着,同伴说:快上车呀!我学着教练的样子坐上小车,伸直两条腿,脚跟死死地顶住前面的车沿,双手紧紧地抓住扶手。还没反应过来,刷地一下小车就从山坡上径直滑了下去,感觉就像一只雄鹰从天空中俯冲下来。我的心一下子跳到了嗓子口,仿佛都要蹦出来了。滑着滑着,小车失去了控制,我不由自主地尖叫着。还没等我反映过来,吱的一声,小车终于停了下来。好悬呀!我轻轻地拍了拍胸口自言自语。紧绷的心,也放了下来。时间过的真快,转眼间到了中午。我们狼吞虎咽的吃完午饭,又开始了下午的真人CS对抗赛 。
活动结束了,这次金顶山之行真让人难忘。如果有机会,我一定还会来金顶山!