朋友的作文400字
我最亲的不明思议,就是指我们最最好的朋友,我最最好的朋友是一个女生。我们两个差不多都成同性恋了。
她的名字叫做周小诣,我喜欢她主要在于:第一她和我都是姓周;第二是她是一个十分幽默,十分可爱的一个女孩子;第三是她的名字和她的身高十分相符,她的名字里面有一个小字,她的身高也是这样,小小的,稍稍有一点点肥肥的,显得她十分的可爱。
她有一双大大的眼睛,黑不溜秋的大眼睛悄悄的转来转去,好像时时刻刻都在思考着什么问题,什么诡计似的。她那矮矮的身高,胖胖的身材,活像一个球似的。
我们两个是形影不离的朋友,如果我是人,她就是我的影子,如果她是人,我就是她的影子。每次课间,我们两个都粘在一起,她走到哪儿,我就跟到哪儿,我走到哪儿,她就跟哪儿。有的时候我们会一起搞恶作剧,将一对同桌的书交换下,让他们各自用别人的书,等他们用着用着突然发现这不是自己的书,然后去找自己的东西。或是将一个人的东西藏起来,藏到他抽屉里面,让他找个半天。当然也有在恶作剧的时候突然被他人给看见了,我们就会说:“其实什么事也没有。”然后就自己走开了。
正如马库斯.T.西塞罗说过一句话:朋友,可以把快乐加倍,把悲伤减半。每一个人都会有一个最亲密的朋友,或许她是一个人,或许他是一个物体,但她都会给你带来快乐、温暖!