今天是个好日子,我的父亲和我的叔叔阿姨带我和我的弟弟妹妹去吃饭。
我吃了一个奇怪的水果,结果变得很小,我不知道如何立即缩进饮料瓶,幸好这个饮料瓶没有太多的饮料,不会淹死我。现在我很开心,一饮而尽,但当我喝得饱饱的时候,我又感到难过了。我怎么出去?此刻,一个大叔叔拿起饮料瓶子,想要倒饮料。我沿着饮用水游了出去,游进了大叔叔的杯子。我用尽全力也爬不上去。大叔叔看着我,认为我是一只苍蝇。他用手指称我的体重。幸运的是,我的生活很好,我掉进了一个装满卫生纸的垃圾桶里。垃圾桶似乎比我们家最大的床还大,躺在里面很舒服!只是一股臭味。突然,大叔叔走过来,往垃圾桶里吐了一口痰,然后又吐了一口。我只躲开了一口痰,最后一口痰落在了我身上。我的身体立刻又粘又臭!这痰就像从飞机上扔下的“炸弹”。
我找到一张长长的纸,用尽全力把它做成一条长条。我把它吐了出来,扔在了垃圾桶的边缘。我沿着绳子爬上爬下。
我终于回到了我的家!