义卖作文400字
今天,阳光明媚,我们学校举办了爱心义卖活动。这次义卖和以往的捐款不同,以前都是普通的捐款,现在同学之间拿东西来互相买卖,赚来的钱用来捐款,真是别有一番意义。
中午,还没开始义卖,教室里就热闹非凡。同学们都在互相看别人带了什么东西,有的已经预定好要买什么,有的在和别人讨价还价,有的在商量价格我和他们一样早已经迫不及待了。
时间一分一秒地过去了,终于,令人期待已久的爱心义卖会开始了!我把精心准备的商品一样一样地放在桌上,等待顾客光临。不一会,就有一个小朋友来买我的小玩具,我开价2元,他毫不犹豫地答应了。我卖出第一件物品后,心花怒放地拿好钱去逛“商场”。“商场”里热闹极了,有卖玩具的,有卖书的,还有卖学习用品的,多种多样的商品看得我眼花缭乱。
两节课过后,义卖会也结束了。我买了一本书和一支荧光笔,还给我妹妹买了玩具。我们把义卖得来的钱都交给了老师。
这真是一次有趣、开心、有意义的义卖活动!让我终生难忘!