义卖作文400字
在上周五我们学校举行了一次爱心义卖活动。据说,这已经是学校第三次举行这样的爱心活动了。
其实,第一次参加这种活动的我,心中很是激动与紧张。早在周四就乖乖的听班长的话把需要义卖的东西带到了学校。终于到了周五的中午,爱心义卖活动就要开始了。同学们,三两做伴的欢欢喜喜的小跑来到了操场。到了操场,才看到,原来空旷的操场已经布满了各式各样的班级小店了。义卖活动一开始,我就拉着自己的好朋友绕着操场逛来逛去。看到每一家的小店的招牌都很好看,广告语也很新奇。惹得每一家的顾客都络绎不绝的。再看这一家小店里,一个店员正在和顾客讨价还价。好像就是在真正的商店里一样。再回头来看看我们自己班级的店铺,引来了许多的低年级小朋友的驻足啊,我们私下里也在反思是不是自己带来的东西太幼稚了呢?而我,在跟同学们逛得过程中,也淘来了很多的战利品。这样我们很有优越感。我们很高兴。
其实,多多举办这种活动,即增加了我们的爱心指数,又让我们多了一些社会的成熟感。我们都很喜欢这种活动。希望多多举办这种活动。