岁月作文400字
是谁在岁月里洒下了一季的靓丽与一时节的灿烂?是谁在岁月里抛满了一地的紫花与一原野的翠绿?
每当在看到楼下一群活泼乱跳的儿童,每当听到青少年发出的朗朗读书声,每当听到早起爸妈的脚步声。充满活力的岁月在无声无息的演奏着!我欣赏着它的气息,欣赏它带来的温暖与和熙,更捎来了激情与活力。
太阳都快落山了,可是能依稀听得见孩子们的欢声笑语。也许那是世界上最美的声音了。因为它凝聚孩子们对生活美好的喜悦。也许他们能因为这个做一个香甜的美梦,这就是活力的表现。
不一会儿,月亮笑眯眯的出现在我的眼帘,但是眼前更多的是青少年埋头苦读的画面,美好的明天在向他们招手,充满活力的岁月在为他们加油!
“哐”,听到这声音就知道是家长们都出门去了,星星与他们为伴,也许早晨的第一缕阳光就是献给他们的。他们在为我们奔波,为我们操心,是什么在支撑他们呢?一定会大专喊出来是活力。
花前月下,卿卿我我的人生缺少活力,游戏三味,超脱五行的岁月更是消极,我们应该为自己的人生找一个支点,以便使它在岁月的洪流中站得更稳,看得更远。
让我们活力四射,让我激情无限,让我闪的千百个好梦成真,扬帆在此季。