我的校园有迷人的四季:桃红柳绿的春天,花繁叶茂的夏天,枫红菊香的秋天,松青雪白的冬天。
春天来啦!学校花坛里的小花、小草,个个都探出头来,好像都在迎接春姑娘的到来。学校的杨树也都挺直了腰板,就像春姑娘的保镖,杨树先生头上的小嫩叶一个个都迫不及待地探出小脑袋欣赏春姐姐的音容笑貌。
哈!热情的夏妹妹来接春姐姐的班了。瞧她热情地亲吻了一朵朵含苞欲放的花朵,花儿们也立刻精神饱满,开出了一朵朵又香又大、芬芳美丽鲜艳的花朵,叶弟弟也不甘示弱,争着抢着让夏妹妹亲吻,不愧是热情似火的夏妹,她把大树爸爸也“狠狠”地亲了一口,大树爸爸“一下子”长成了枝叶茂密的参天大树。怎么样?我们的校园在夏妹的照看下,非常美丽吧!
秋妈咪降临到了人间。只见秋妈妈满身金黄,她的身体感染了树木,一下子树叶就变成了金黄金黄的。“呼”一阵风吹过,树叶随风飘落,好像一只只翩翩飞舞的蝴蝶落了下来,让人好像走进了连绵不断的画卷。
冷酷的冬爸来到人世间,一瞬间北风呼啸,隆冬来临,寒冷的北风无情地吹打着树木,幸亏雪阿姨及时给他们披上了银装,又一瞬间,我们的校园一片雪白,银光闪耀,好像给大地穿上了一层棉袄。
我们的校园真的很是美丽,欢迎你常来做客哟!