迷的作文400字
我是一个体育迷。
体育是我的业余爱好,几乎每天吃好晚饭,我都会和老爸在桌子上打乒乓球,妈妈就是最好的裁判,每次我们都要打上五局,我输了还要和爸爸打,直到赢了为止。做玩作业后,我就要看半小时电视,看的都是有关体育的,足球、跳水、举重、溜冰、网球我都看,一看就不想关掉。因此,我懂得了许多体育知识。
在学校里,体育课是我最喜欢的课程,要是今天有体育课,我就会希望体育课早点上,上其他课就没有心思了。在体育课上,我都表现的很出色。我总希望老师让我们踢足球或打篮球,可老师总不让我们玩,让我们做一些游戏,虽然我不是很喜欢,但是也过得非常开心。
我热爱运动,所以我家的体育用品也很多:如篮球、足球、羽毛球、乒乓球、旱冰鞋等。今年我还想买网球拍呢!
每到周末,白头三分之一的时间我离不开运动,总是和伙伴们一起踢足球、打羽毛球等,还总是看体育新闻。
夏天,是我在喜欢的季节,虽然天气热了些,但是那时是暑假,我可以溜冰、游泳。每天午饭过后,我都会去新世纪大酒店里去游泳,每年我都会做一个月卡。因为晚上可以比白天多一小时,我常常晚上去游。瞧!我是不是一个十足的体育迷。