迷的作文400字
童年,一个令人激动的名字,童年不仅给了我欢乐,给了我回忆,也给了我许多的憧憬,一切都是那么的美好,那么难以忘怀。
那是一个令人难忘的日子,我正懒洋洋地从床上起来,打着哈欠,慢慢地穿衣服,把一切都完成之后,我便开始做作业了。
这时候,突然有人叫了我一声,我连忙走到外面,说:谁叫我呀,谁呀?这声音又叫了一遍,我立刻毛骨悚然,心里产生了一个念头:不会是鬼吧?大白天的,应该不会吧?可能是错觉。
可就在这时,这声音又叫了我一声,我不惊汗毛直立,有人突然从背后拍拍了我的背,我立刻转过身来,可背后却没有人,我连忙抄起家伙,准备战斗。
终于,我们见面了,开始了战斗,我俩先开始出招,我出的是飞龙在天,哎呀,没站稳,摔了一跤,而他则出的是高山流水,底下的观众则欢呼雀跃,战斗场面十分精彩、让人沉迷,开始了第二场,我们两个同出排山倒海,可我立马想到了猴子偷桃这妙招。耶!观众们为我喝彩,加油着呢?
伟大的我战胜了无坚不摧的敌人,就是我姐。可就在这时,一个更强悍的对手出现了,我们俩顿时成了一座雕像,我连忙想出一个点子,说:时间有我们才精彩。随后便以军人走路的姿势走进了家中,那人早已笑弯了腰,便是我妈妈。
童年以美好的记忆永存在我脑海中,让我无法抹去,正如我所说,童年不仅给了我欢乐,给了我回忆,也给了我许多的憧憬。