迷的作文400字
我有“三迷”。
第一迷:作文迷。我十分热爱作文,我的作文也写的很好。我的爸爸妈妈希望我在作文这一方面出类拔萃。所以,就给我报了一个作文班。在那里,我学到了更多我想不到的知识,这些知识在我的脑海里滚动,我也深深地记住了知识,被我吸收应用。我还记得有一次作文胡老师给我们讲文章是个大怪鸟,凤头,猪肚,豹尾。我听得仔细又认真,原来作文还这么有趣。这就是作文迷的我。
第二迷:舞蹈迷。我非常喜爱舞蹈,在大厅里我翩翩起舞,那优美的舞姿十分动人。于是,爸爸妈妈也给我报了一个舞蹈班。每个星期四或者星期日下午我会准时到舞蹈班跳舞。在那我犹如一只快乐的蝴蝶,在花丛中飞来飞去,我陶醉其中。这就是舞蹈迷的我。
第三迷:画画迷。以前爸爸妈妈给我报了一个画画班,但是现在我不上了。虽然不上了,但是我的画功还是很好。有一次,学校里上美术课,老师让照着书上的图片画一辆自行车。我有模有样地画着,画完了同学们都夸我画的好。这就是画画迷的我。
虽然我的生活如此繁忙,但是我无比快乐。