迷的作文400字
我叫杨瑞琪,今年9岁了,家住谷城县三环锻造厂家属院。由于我喜欢画画,又画得十分美丽,别人都叫我小画迷。
有一次,爸爸、妈妈去超市买东西,问我要什么,我兴高采烈地说:“别的我什么都不要,就要两本图画本。”
爸爸、妈妈走后,我觉得很无聊,忽然眼睛一亮,想出一个办法,我拿出一支铅笔,又拿出一张白纸,开始画画。画什么好呢?我左思右想,终于想到画什么好了,就画一个王子的公主吧!我先画一个圆,再画一头乌黑发亮的头发,然后画出五官,最后画出胳膊和腿,王子画好后,我又画了一个美丽的公主。两个人物画好后,总像还缺点什么,于是我又画上了高高的山,青青的草,绿绿的树,姹紫嫣红的花,奔腾不息的泉水和小溪。很快,一幅画就这样画好了。
正巧,爸爸、妈妈回来了,我连忙把画拿给他们看,爸爸看了我的画对我说:“你画的画比以前进步了很多,你看王子和公主笑得像花一样。”妈妈看了我的画对我说:“画得这么美丽,明天我再给你买几本图画本,奖励你!”听了爸爸妈妈的话,我的心里像比吃了蜜还要甜。
这就是一个爱画画的我,一个小画迷!