迷的作文400字
我喜欢做的事有很多,而且无论做什么事都非常的投入。我也因此而得到了许多"好听"的名字。
妈妈说我是个"小音乐迷",因为我十分听音乐。小时候我就爱唱歌,现在,我在我们班上也算得上是一个小有名气的小歌手了。
爸爸说我是个"电视剧迷",因为我每天做完作业后的第一件事就是抱着电视机看那些他认为毫无意义的电视剧,我的梦想就是当一名演员,所以我经常会把那些我觉得有趣儿的台词背的滚瓜烂熟,然后念给我的朋友听,直到得到他们的认可后我才肯罢休。
奶奶说我是一个"播音迷",据说我在学校广播站播音的次数已经占了所有播音人数的四分之一。因为我的声音很清脆,而且我吐字清楚,节奏掌握的恰到好处,很有感情,所以我经常得到老师的认同,我也就喜欢上播音了。但是,我与那些电视台节目主持人相比相差甚远,所以,我必须加倍努力才行。
其实我也不知道我到底是什么"迷"。