谁也无法重拾那渐远的过去。
谁也无法触及天空那一抹浓重的云彩。
——题记
1996年12月8日
这是一个被历史记录的年代。
这是个平凡无奇的年代,诞生了我......
20xx年
这将是我在小学的最后一年。
这将是我当小学生的最后一年......
回想过去,我是那么的稚嫩童趣,好像一切烦恼都不关我的事,回家就是玩,上学也是不停的玩,直到上了三年级。
每天都是作业,每天都是写字,每天都是老师的唠叨,尽管功课很累,但总觉得很充实和快乐。同学,在我的概念里,是知心的小伙伴,是一起成长的小白杨......
小时候,我整天都盼望着不去上学,而如今我最愿意做的事,也是上学,还有半年了,半年了,我多么不想离开我的老师和同学,现在想想,校园生活比我心目中的还要美好,纯真;老师比我心目中的还要负责,可爱;同学比我心目中的还要活泼,幽默,为什么只有失去了,才知道是那么的可贵呢?
我太想回到过去呀,那样就可以再无忧无虑的奔跑、跳跃,像一只精神抖擞的小雏鹰在蔚蓝的天空自由翱翔......
但这一切是永远都不可能的,我也只能珍惜这最后一年,在这最后一年里,尽情的释放我心中那份对实小的爱!
……