跳绳作文400字
今天的班会真有趣!“笑”老师又想出了新花样:跳绳比赛。真是令人兴奋!最震撼人心的是,“笑”老师请来了她以前教过的长绳高手。“高手”们一来就开始自我介绍,原来她们现在已是初中生了,长绳曾在区比赛中跳出3分钟412个的好成绩,而且学习也很好,还说“笑”老师是“严师出高徒”呢。这下可引起了不小的轰动,同学们争着要上去和她们握手签名,可肖老师等不及了,赶紧带着我们“飞”下了楼。
肖老师挑了几个跳绳健将,准备和她们切磋一下跳绳技术。
第一项单腿跳,我一直看好的郭朋宇不行了,你看他那狼狈样儿,真是无法形容呀!最后花阳同学胜出。第二项是双腿跳,这是高手们最擅长的项目。突然肖老师的绳子“断”了,可她偏偏说是绳子碰到了裙子不算。台下一阵暄哗,高宇轩索性叫了进来:“肖老师好赖皮哦!”最后结果可想而知,当然是施“诡计”的肖老师胜出。
第三轮乃跳双飞,哈,这回总算到了郭朋宇的出头之日啦,“跳双飞”郭朋宇在全班称第二,就没人敢称第一,只见他身轻如燕,不一会儿就跳了36个,结果我就不用说了。
也该长绳高手们露一小手了,他们也是该出手时就出手呀,个个生龙活虎的,像鲤鱼跳龙门似的“蹿”了过去,还没等你看清楚就跳下一轮了。
这次班会真是太好了,让我受益多多,没想到跳绳也能跳出那么多花样,看来我也得学习学习花样跳绳哩!