梦中的作文400字
梦里梦外梦牵绕,只因心中有希望,只因有属于自己的那个梦,即使梦醒皆空,梦中的记忆仍旧是永恒的。
总是喜欢重复做着一个梦,梦里的你依然是那么亲切,那么深情,撩起我一颗火热的心,点亮了双眸的柔情,你却开始沉默。一次次撩动,一次次沉默,不管我内心深处的感受,面对我的感情,你还是那么真实地做着你自己。
沉醉,不愿被谁惊醒,即使醒来也刻意的闭上眼睛,唯恐梦里的你走远了,我看不到你的背影……
你匆匆的脚步声响,重重踩在我的心上,你急足的脚步可曾想过会踩伤我的心,可你走了,不曾回头,只留下憔悴的我,孤孤地蜷缩在瑟瑟西风的夜里。
梦里的我违背了自己的诺言,把苦痛的心摆在你的眼前,一堆堆的忧郁伤寒,一卷卷长长的思念,捏成为一个个梦里相逢的理由,因为有你,心不再忧伤,因为有你,心不再疼痛,有你那欢心的笑容,成为我最好最大的安慰。
有时候总是在想,在这样是个感情泛滥的世界中是否真的存在真爱,萦绕在我们身边太多虚假的面目。真爱至于这个时代是否也是一种奢侈呢?曾经傻傻的以为会存在永恒,结果伤痕累累,也是从那以后开始起不再诉说太多美好的童话,但始终坚信我的生命中一定会有那样一个人,值得我去生命去爱,爱我也是如此。
沉醉,不愿被谁惊醒,即使醒来也刻意的闭上眼睛,唯恐梦里的你走远了,我看不到你的背影……