四季是一个多姿多彩变化万分的万花筒。各个季节都展现出美丽的色彩。
春天,是绿色的。冰雪融化了,冬眠了一年的动物起床了。万物复苏,草招着绿色的小手,花儿展开它那美丽舞裙,在春风中翩翩起舞,。树开始发芽了,探出了个小脑袋。一切都洋溢着浓浓的春天的绿意。
夏天是红色的,也是紫色的然热的夏天,太阳挂在天空上,烈日阳光普照着大地,大地晒热乎乎的。花草树木美丽至极,大树的树叶又宽又大为人们遮日,一阵风吹来,还很凉爽呢!远远望去,人们都聚集在一片绿的世界,又像一把把撑开的打伞。夏天的夜空,罩着一层紫色的丝绸,一直罩到无边,在紫色的星空中闪烁着一颗颗亮光的星星。
秋天是金黄的,大丰收大米高粱,桔子香蕉苹果,秋天是农产物和水果收获的好季节,满世界都充满香味陶醉。
冬天是白色的,红色的。下雪了,房顶、车上、树上……都变白了。过年了每个人都穿上过年的新衣服。。孩子们在堆雪人,打雪仗。在除夕之夜一家团圆吃全家宴。十二点的钟敲响这一刻是新的一年开始,家家户户拜年……
各个季节有所不同,他们都是美好的,是多彩的是每次都变出不同的色彩,我喜欢四季……