钢笔的作文400字
书桌上摆着一支漂亮的钢笔,这不是一支普通地钢笔,每次看到这支钢笔我都会不由自主的流下了眼泪。
这支粉嫩粉嫩钢笔上有五颜六色的花朵,笔帽上有一颗晶莹剔透的宝石,上面刻了这几个字:我是爱你的,宝贝!如今这支钢笔都有些掉色了,可我还是一直把它当成珍宝一样爱护它。因为这是爸爸第一次出差前送给我的,它被装在一个精致的盒子里,那个盒子是深蓝色的,上面有一些古诗文,还刻着:好好学习,天天向上。一条银色的带子在上面系成了优美的蝴蝶结。在阳光的照耀下,闪闪发光。
时间静静走过了三年,但有一件事却让我难以忘怀。
那时我五岁,爸爸第一次出差,当我迷迷糊糊地起床看到一支钢笔和一张纸条摆在床头柜上,上面写着:“宝贝,我出差了,回来时希望看到你有一笔好字”爸爸的话深深的记在了我心里。于是我放学回家后就抓紧时间练字,当我累的时候钢笔晶莹剔透的宝石好像对我说:“仔细观察示范字,要多练习,不要辜负爸爸对你的期望。”于是我更用心地练字……
爸爸出差回来时,我写了一手好字,给爸爸看时,我们俩都留下了眼泪。
钢笔是我的骄傲,因为我有一个好爸爸,一个永远爱着我的好爸爸……