们一起走过如诗的年华,编织清幽的年少梦境,一起看许多时光的渐渐远去。
题记
我一直坚信着,在我的世界里,幸福一半,悲伤一半,快乐一半,寂寞一半。当我站在幸福快乐的角度时,我遗忘了悲伤和寂寞;可当我站在悲伤寂寞的角度时,我亦忘了那些曾经属于我的幸福快乐。
我走过,路过,看过,想过,遗忘过,那些生命中出现的最美好的年华也在我的手中毫不留恋地滑过。自始自终,我以为自己想要的我得不到,我已得到的却不是我想要的。
雨说,我们都是孤单的孩子,我们习惯在黑夜里寻找对方索取温暖,也许是吧
想起那些简单的岁月,那些琐碎得足以让人遗忘的快乐时光。比如我和你手拉手逛热闹非凡的商场;比如我和你打打闹闹笑谈那些男生长得好看时;比如我和你在上课的时候拿着一杯水你一口我一口的喝着;比如我和你在闪着无数星星的夜晚发誓说我们要一辈子在一起不离不弃。这么多的比如组成了一份大大的爱填在我心里,我以为我已忘,可是寂寞的时候它却提醒我,你还在。
可是我们注定分开。