过去作文400字
人生最重要的不是你从哪里来,而是你要到哪里去,这句话是我从一篇文章里看到的,这篇文章告诉我过去不等于未来。
约翰是一个小偷,他的技术非常高,可以用炉火纯青来形容,他一直没有被逮住的小偷,他总是说:“天下没有他拿不到的东西,也没有他进不了的房子。有一次他在酒吧里喝酒,看见了他从监狱了放出来的师弟——比尔,比尔说:“有一户人家,有许多钱,约翰听了,晚上他马上行动了起来。
头我后,他准备离开时听见屋里有人在说话,约翰越听越起劲,因为他偷来的钱,是主人想给镇上的一些孤儿改一栋房子……约翰听了这些很尴尬,后来约翰在也没有出现过。
屋里的主人就是上帝,上帝在和约翰谈话,是上帝在给约翰勇气,是上帝在给约翰指望成功的路,做好事是人一生中最快乐的一件事情,主人给我们的不仅仅是感到,还有震撼约翰以后一定可以走向成功的道路。
以前,幼儿园的时候,有一位同学总是不经过别人的同意就拿别人的东西,一开始我们都认为他以后会屡教不改,不过,他现在知道以前的错误,就知道子不对,后来慢慢的改正了,我明白,不要总用老眼光看人,应该换一个角度来看。