春夏秋冬,四季万变。春总是美好的;夏总是炎热的;秋总是凉爽的;冬总是寒冷的。无论是炎热还是寒冷,你总会看到一个女生,坐在阳台上,拿着画板,在那静静地思考,静静地绘画。今天你有看见了她,靠前看,你或许会在画板上看见春天的艳丽;或许会看见夏天的炎热;或许会看见秋天果实累累的果园;也或许会看见冬天一望无际白。
你如果在她绘画时跑去喊她,会发现她依旧若无其事的绘画,你或许会认为她是个没教养的坏孩子,可是如果你到她的心灵走一走逛一逛你会看见一个仿若世外草原的世界,而那个“没教养的坏孩子”就身在其间。
如果你突然看到一位老人来叫她,她却不理不睬那也不稀奇。因为这时的她可能这在旅游,可能在玩耍,可能在跳舞,可能在唱歌……
如果她坐在那不动,不是呆了,而是又在幻想画些什么好。可能是:春天的花儿齐唱歌,草儿在伴舞;夏天的蝉在叫:“热死了,热死了。”而一个孩子坐在树荫下乘凉;秋天的稻谷谦虚的弯下了腰可它那金子般的精神却不能掩盖;冬天的枯树下一朵梅花在坚强的成长。
我就是那个绘画痴迷的“她”,看完可不要笑,我会害羞的,说不定我就把你笑得一瞬间偷画下来了哦!