早晨的作文400字
一年之际在于春,一天之际在于晨。我喜欢早晨,特别是校园的早晨。
我们的学校是锦官城里最大的小学—天涯石小学,它以校园门口的大陨石"天涯石"而得名。
清晨,走进校园,广播里悠扬的《蓝色多瑙河》曲在整个校园回荡,伴着美妙的轻音乐同学们背着书包高高兴兴地来到了学校。两旁的值周生和老师已经面带微笑地站在那儿了。“Good morning children”的亲切问候让我们感到温暖。校园内鲜艳的小花和绿油油的草坪上都散落着点点露珠,茂盛的大树随着秋风摆动着,吹落下片片树叶。
校园的早晨是热闹的。每个班级的同学们都不约而同的打开书包拿出家庭作业交给小组长,做室内和公区清洁的同学正抓紧时间清扫着。当《义勇军进行曲》响起时,同学们立即停止一切活动站立着,面对国旗庄严的敬上队礼……。预备铃响起,早读开始了,朗朗的读书声从各个教室传出,这就开始了一天紧张而愉快的学习。
啊,清晨的校园多么像一幅流动的画呀!