早晨的作文400字
我们的校园鸟语花香,十分美丽,校园的早晨更是精彩无比。
热闹的操场
“哇!”同学们一窝蜂地跑到了操场上,大家有的跳绳,有的跑步,有的跳皮筋,有的……清晨的光辉,照在了每个同学那挂满笑容的脸上。你追我赶,多么欢乐!
安静的图书馆
“沙、沙”安静的图书馆里只有翻书的声音,一个个同学都在认认真真地看着书本。图书馆里还有一个大秋千,有的同学在大秋千上一边看书,一边荡秋千,不亦乐乎!
充满欢乐的小溪边
“咚咚,咚咚……”是谁在唱歌呀,原来是我们学校的小溪呀!那里有几个大长椅,那个地方呀啊,是同学们的度假村。每个早晨,同学们就来到了这块宝地,趴在地上,看着清澈见底的小溪,又看看小溪里那活蹦乱跳的小鱼;躺在绿油油的草丛中,仰望着天空中自由飞翔的小鸟,心旷神怡。
紧张的教学楼
只要你走进了安静的教学楼,就可以看到有许许多多的同学们在争分夺秒地写作业、读作文、自修,学习气氛扑面而来。
我爱校园的早晨,更爱它的热闹、紧张和美丽!