早晨的作文400字
在一个风和日丽的早晨,公园的景色可真美啊!
河岸边柳树的枝条,随着微风轻轻飘扬,柳树姑娘好像在跳草裙舞。河岸边的湖水清澈见底,湖中间还有一座美丽的湖中岛,一座小桥把公园和湖中岛连接在一起。远处的大山连绵起伏,漂亮极了。
在公园里,兰兰和红红手拉着手,正在与明明和欢欢比赛跑步。明明汗流浃背,欢欢的头发被耳边呼呼的大风吹的飘起来了。兰兰和红红不甘示弱,他们争先恐后,跑得飞快,好像一下子就要超越他们一样。有两个老爷爷正在练功。穿蓝衣服的老爷爷正在练太极拳,穿白衣服的老爷爷拿着一把闪亮的宝剑,对穿蓝衣服的老爷爷说:“老王啊,你练的是什么拳啊?也太厉害了吧,你可真是老当益壮啊!”王爷爷说:“这是太极拳,是我学过的拳法中最厉害的拳!我每天都会来这里练的,对身体特别好的!”在他们旁边有两个青年正在唱京剧。他们唱的特别好听,搭配着一些很特别的戏剧动作,显得特别有范儿。
公园的早晨可真美啊!你喜欢公园吗?你喜欢在公园里做什么呢?我猜,很多小朋友都喜欢在公园里玩滑滑梯、荡秋千。