建议作文400字
春姑娘带着美丽的调色盘,赶走了冬爷爷,让草穿上嫩绿色的新衣;给小花披上了彩色的外套;让天空更加湛蓝。我建议大家去竺山湖小镇春游,体验那里的春天。
一到竺山湖小镇,你会觉得,那里的空气特别清新,天空一碧如洗,加上几朵白云,显得美丽无比。一座座山连绵起伏,好像手拉着手在跳舞。柳树姑娘正在梳理着自己刚长出来的嫩枝,松树大哥还是那么挺拔,在阳光的照耀下,每一个松针都那么饱满,小草青翠欲滴。 走进小镇,一股迷人的香气扑鼻而来。走进一看,原来是桃花,瞧,那朵桃花低着头,涨红了脸,像一个害羞的小姑娘,再看看这几朵,一朵只是花骨朵,羡慕地看着别人,心里暗暗地想:我以后开出的花,一定比你们漂亮,等着瞧吧,伙伴们!一朵含苞待放,开了一半,迫不及待地想看看外面的世界。
说到竺山湖小镇,最有名的当然是竺山湖了,我们坐着小船来到湖中央,轻轻摆动船桨,那湖面便喧腾起来,泛起一层层涟漪,鱼儿也跟着踊跃出水面。把船桨轻轻一拍,水拂过我的脸,虽然现在是春天,但水碰到脸上却一点也不冷。我们正坐在船上沐浴着阳光,忽然,有几只燕子横掠过湖面,落在电线杆上“唧唧喳喳”地唱着一首春天的歌。
想知道春天的竺山湖小镇还有什么美景吗?那就快来吧!