六一作文400字
我们期待已久的“六一”儿童节终于到了,我们的心情自然是非常激动的,听说,要邀请最专业的摄影师把我们的节目给录下来,做成一个光盘,我们一听到这消息,我们就非常认真的排练我们的节目,星期五的下午,还不到1点50分,我就早早的来到教室,等待着同学和家委会的家长们,不久,人都到齐了,有好多的女同学都把自己装饰得漂漂亮亮的,大约两点的时候,我们就坐着家委会的车来到家乐园越健公司,陈子然妈妈为我们准备了既华丽又宽阔的舞台, 那一张张笑脸就像一朵美丽的鲜花,有许许多多的同学在舞台上尽情地玩耍,旁边,有许许多多丰富的礼品。
不久,人都到齐了,六一晚会终于开始了,首先,就是大合唱(我的歌声里)本来,这首歌是非常的优美、动听的,被我们一唱,就变得更加优美、动听了,我印象最深刻的是:张言佳的古筝和王康和温]楚的江南stly,张言佳的手细小纤长,演得非常的动听,一开始,非常的急促,似乎,使人非常的紧张,接下来,就不再那么急促,弹得非常的动听,就好像,我们已经进入了音乐的世界,很快,张言佳就弹完了,王康和温]楚的江南stly,非常的搞笑,由其,是王康的,他似乎学过街舞一样的。
瞧,这就是我们班的“六一”儿童节,让人难已忘记的“六一”儿童节。