科技作文400字
今日风和日丽,正适合我们春游,我们一大早就来到了上海科技馆。虽然科技馆我来过N次了,可是和小伙伴们一齐参观还是感到十分新奇。
我们首先参加了一次食物的旅行。看到我们坐的水果车被一张巨大的嘴吞进肚里,我们不由自主地惊叫了起来。经过食道,我们来到了胃,3D眼镜中胃悬挂在空中,跟我们打着招呼:“你好,我是胃!我要用我的胃液把你们统统融化掉。”然后,我们被送到了小肠,“我要把你们的营养全部吸收掉!”小肠大声说。
我们之后来到了下一站——大肠,进入大肠,两个小妖怪对我们大声嚷嚷:“你们这帮垃圾,我要把你们都清除掉!”我们被清除到了直肠,这时几个小精灵出现了,它们异口同声地说:“我要把你们的水分吸收掉!”不一会儿,抽水马桶的声音在我们耳边响起,我们和金色的便便一齐被冲进了马桶。惊险的食物旅行结束了,我们都觉得意犹未尽呢!
球幕影院也是我第一次参加的项目,播放的是一部纪录片。和普通影院不一样,我们都躺在椅子上,看着大屏幕。屏幕上一会儿出现蔚蓝的天空,我感觉自我漂浮在空中,然后出现了岩石,我似乎降落在了目的地。之后看到了海洋,我仿佛在海里潜水,美丽的海底世界呈此刻我的眼前。
这次的科技馆之旅真有意思!我以后必须还要再来科技馆。