续写的作文400字
胡萝卜先生走哇走哇,看到几个小猴子在荡秋千,可是它们一不小心把绳子给弄断了,正好胡萝卜先生从这里路过。
小猴子走过去说:“胡萝卜先生您能把胡子给我们一段行吗?”“好吧,你们把胡子剪下来吧。”
小燕子正在造房子,可是它没有绳子,小燕子看到胡萝卜先生的长胡子,就拿剪刀剪了一段。
胡萝卜先生继续走,可是它一不小心掉到了井里。它大声叫到:“救命啊,救命啊!”胡萝卜先生拼命叫了起来,听到声音的母鸡大妈、燕子、小猴子飞快的赶了过来,它们拉着胡萝卜先生的胡子,用了九牛二虎之力才把胡萝卜先生从井里拉出来。胡萝卜先生说到:“谢谢你们救了我”“不客气”,大家相视的笑了。