续写的作文400字
热那亚的少年跳下床,站直了身子,大义凛然地说道:“你们侮辱我的祖国!我不要你们的钱!”
英国人说:“好啊,我们好心好意的给你钱,你却把钱砸在我们身上,你是个忘恩负义的东西!”“谁让你们侮辱我的祖国?我的祖国是最伟大的!”意大利的少年愤怒的说。美国人用手指着意大利的少年骂道:“意大利哪一点好?有破破的旅馆,极差的交通治安……”意大利少年听不下去了,他猛地跳到床上,挥动着瘦弱却充满力量臂膀说道:“但是我们有一颗爱国的心!”美国人被这句话惊得哑口无言,法国人心里也没底了,弱弱的说道:“可是你们却只有这一个优点!”意大利少年紧接着说道:“这一个优点就足以证明我们的祖国和强大了!”
日本人还想反驳,可是被西班牙人拦住了,西班牙人说:“我认为意大利少年说得对,我们不能侮辱他的祖国!”这话一出口,所有的人都沉默了很久,还是美国人打破了尴尬,说道:“对不起,我们不应该侮辱你的祖国!”其他的人也陆续地说出“对不起”。意大利少年很开心地笑了......