幸福优秀作文400字
我是个幸福的孩子。平常我的衣服脏了、小了,妈妈都会在最短的时间内,给我买新衣服换洗,生活上,更是无微不至地照顾着我。这不,爸爸、妈妈为了让我不受电视的影响,能安心地学习,特地搬进离学校很远的新家来住。
为了让新家好看,爸爸买了新沙发、新茶几、新餐桌、新床、新书桌、新衣柜……
我的房间,墙是淡蓝色的,天花板上的灯也是蓝色的,还画着kitte猫的画像,我很喜欢。衣柜和书桌是深红色的,床头左右各画了一个凹进去的心形图案,都很漂亮。
爸爸、妈妈的房间比我的房间大,他们的房间里,墙是粉色的,灯是星星月亮形的,有一个绿色的书桌和一个木头红的大床,看着就很舒服。给爷爷、奶奶或客人准备的房间,非常好看。房间里有一个衣柜是方便客人放衣服的,有一个折叠小床,有一个简易书桌,是方便客人写字、看书用的。
我的新家比以前的家宽敞,干净。以前的家只有40平方米,很窄,有很多不便,比如:在家玩时,经常碰着家里的东西,现在好了,叫几个同学来家里玩,绝对没问题。
跟有些同学们比起来,我很幸福,有的同学直到现在,还和父母挤在出租房里。我知道我现在的一切都是我的父母给我创造的,我要好好学习,长大回报他们,将来等他们老了,我也尽力为他们创造好的生活环境。