动物园作文400字
我有一个幸福的家,我的家就像一个小太阳,时时刻刻的都让我觉得温暖。我的家就像是爱的港湾,为我遮风挡雨。我的家还是一个小小的动物园。
我的家为什么还是“动物园”呢?那就听我来讲讲我们家的三个小动物吧。
我的妈妈就像一只大老虎,妈妈平时对我态度很好,像一只小老虎。只要我和爸爸惹她生气,她一定会大发雷霆。有一次,我把妈妈心爱的口红弄断了,妈妈使出了她的独门绝技—-虎啸,吓的我一声不吭,一动不动。看着她那充满怒气的双眼,吓得我直发抖。
我的爸爸就像一头勤劳的老黄牛,每天他早早起床,帮妈妈做早餐,自己匆匆忙忙吃点就去上班了,晚上回来时已是七点之后了。
在这个动物园里,我就是一只小猫,有时妈妈在厨房里做饭,我轻手轻脚地走过去,我“嘿”一声吓了妈妈一大跳。而且我吃的也很少,看我苗条的身材,你就知道我吃饭像一只小猫了。
我们家的动物虽然不多,但是却很热闹。我觉得我生活在这样的“动物园”里是最幸福的。因为爸爸妈妈都很爱我,当然啦,我也很爱他们。