美食的作文400字
今天,我们要举行一个盛大活动,我们要去超市买东西,然后一起带到学校分享。
我去超市买了一些饮料,食物,还有美食节的午饭。我的好朋友张君皓和李涵宇去买了自嗨锅(就是一种自热式火锅),我们买完东西很高兴,我张君皓李涵宇高高兴兴的回家准备美食节了。
今天我们高高兴兴的去上学,因为我们上完前两节课就可以开始美食节了啊!是啊,我们都很激动,前两节课和大课间上完之后,我们班主任张老师指挥我们把桌子排成一行。排完桌子之后,张老师就让我们开始做东西吃东西。老师就来给我们拍照,有人做的三明治,还有人做的米饭。我们全班同学不亦乐乎着玩着,
正当我们吃得热热闹闹的时候,几位老师走了进来。看,那不是常给我们布置很少作业的胡老师吗?还有整天像唐僧一样在我们耳边念叨我们一定要做个好人的班主任张晖老师,她们的出现立刻引起了我们的注意,我们赶紧围上去,紧紧跟随着老师的步伐,不管她们走到哪里,都要把自己做的食品给她们吃,还连声问老师味道怎么样。更有趣的是,如果老师表示口里有东西暂时吃不下了,这些同学竟然不让老师走了。最终,这些老师全部败倒在我们的美食之下,对吃的东西频频称赞。
校园将美食里的知识,同学们娱乐等结合在一起,让我们感受到活动的快乐,感受到劳动的快乐,感受到成功的快乐。这样的活动,希望以后校园每年都能举行一次。