渴望的作文400字
今天我买了一个风筝。
它的形状有点像老鹰,是红色的,风筝上面是有两只小小的鹰,虽然小但是很威猛。他们大概是想飞上天看看蓝天上的白云吧。
今天我早早的就把作业写完了,迫不及待的拿出风筝来。我让爸爸教我怎么放风筝,爸爸一边放一边对我说:“放风筝要把风筝线不停的摇动摇动,不然风筝就飞的不稳。”爸爸一边放一边告诉我道理。哦,我记住了爸爸的话。一会爸爸便把风筝给了我。我拿着风筝线,使劲的看着天上的风筝,风筝越飞越高,似乎都要碰到蓝天啦。我越玩越开心。心想:哈哈!两只鹰突然的直冲蓝天。突然,一阵大风吹过,只见风筝;左右摇摆,我的力气太小了拉不住,风筝掉下来了。我看着摔下来的风筝难受极了。不停的祈求老天爷:老天呀老天,请你不要刮大风了,让我痛痛快快地玩一下吧!可能是我苦苦的祈祷一会风小了,我在此按照老爸的的做法,把小鹰送上了蓝天。看着他们不得停遨游,那种对自由的渴望。我想到了自己,渴望长大。
通过对放风筝的描述,写出了自己的想法。