绿色点缀着我们的“母亲”,天空不再是灰色,重现了从前的美眸;鸟儿将不再四处游荡,因为它们没有家。现在,他们随时随地都能找到住的地方;鱼不会死,因为它们没有干净的水。然而,这一切都只是奢望。
这是一个美丽的梦,世界上鸟儿快乐地歌唱,鱼快乐地飞翔。抬头一看,天空美得让人不忍眨眼。多么清澈的蓝天和绿色的土地!
我似乎听到我们的心在动。
鸟儿在我耳边歌唱:“你知道,它可以在这美丽的蓝天下自由飞翔,用淡淡的竹叶呼吸空气。在此之前,世界是如此泥泞,天空是灰色的,树木是黄色的,人类似乎是油性的。”一边享受绿色,一边听心里说:“绿色是地球母亲的终极归宿。”
绿色在梦里继续
醒来的时候,什么都没有了,天空依旧灰蒙蒙的,鸟儿还在四处奔跑寻找栖息地,水依旧那么浑浊,鱼几乎无法呼吸…
如果有一天,世界真的可以被绿色和蓝色覆盖;如果有一天,这个世界真的变成了一个快乐的母亲:那么,我们的生活一定是无限的趣味和欢笑。