渴望的作文400字
这些天,我除了上课还有课,空闲时间越来越少。
早上练钢琴需要三个小时,所以花了一个早上。下午,有更多的课。我必须在下午1: 30去平行线上数学课,晚上听文化课。所有这些和其他许多阶级都处于冲突之中。我需要找空闲时间补课。但是除了星期天,我在哪里有空闲时间?这么多课在等着我。但是当我想放弃的时候,我想到我的父母,他们为我注册的课程付了这么多钱,我怎么能不去呢?我能像这样对得起他们吗?我像一只被困在笼子里的鸟,渴望自由。
这些天,除了这节课,我没有时间出去感受新鲜的大自然,也正因为如此,我不知道如何找到一个新的主题。即使是家庭作业,我也必须在晚上回来找空闲时间来写,外加每个课外班的家庭作业。这些作业不包括特殊的学校作业。我整天坐在这些例行作业上,八月份不能出去玩。在这些日子里,我以前喜欢的钢琴也变得无聊,我喜欢的公式也变得烦人……没有人能听我的,只有我自己,藏在我的心里。
这也是一段经历,让我完全感受到自由的重要性。回到我们的校园,这样我就可以,也不用这么累了!暑假,请快点离开我们!