渴望的作文400字
上幼儿园的时候,我渴望我是大雄,因为每当我看见大雄有困难时,都有哆啦A梦在帮忙。任他做了多少坏事,也会有解决的办法。
大了一点,上学了。我渴望成为一名人见人爱的老师。如果说是我们步入人生的第一声呼唤,那么“老师”便是我们成长开始的第一步阶梯。是老师把我们从一个懵懂的女孩带成一个懂事的孩子,是老师教会我们应该如何做人。老师在我的心目中是伟大的,他(她)们无时无刻的为我们奉献着。
在大了一点,我渴望我是神笔马良。传说,神笔马良不管画什么东西,东西就会被活的。如果我是神笔马良,我会画好多好多钱给那些穷人,让他们过着幸福的生活。
小学快毕业的时候,我渴望时间快快过。因为那时的我觉得读小学真的是一件很无聊的事情。转眼间,初中生活已经过去3个学期了。在这一年半当中,我不断的走向成熟,懂事。在不只不觉中,对身边的事或物都有不同的看法。
是啊,从小到大,我渴望的东西真的太多太多了,有时却忘了事物本身最发光,最美好的一面,忘却了最自然的美,可是,现在的我只渴望把书读好,因为把书读好是为了我们的将来,为了自己的前途,所以,我渴望……