炎热的作文400字
夏天里,我们一家子在家里受着热,以前暑假都会去游泳的,可这可恶又该死的病毒就是把我们关在“监狱”里似的。
好热啊,太热了不行,再这样下去,我们都要变成“烤地瓜”了!我马上去买了四根雪糕,回去后,我打开空调吃了两根,剩下的放进了冰箱里,留着明天吃。
可是还有一点热我就喝了,家里好多能力喝了两罐冰酸奶,又去洗了个澡,不可能是热水澡,这么热的天气当然要洗冷水澡啦。
我舒服的洗了个澡,用毛巾擦干了身子,出来之后就很凉快了的,可也不能每天这样做啊!
真希望这炎热的夏天可以早点过去,不然我真的要熟了,这时弟弟他满头大汗。满脸通红的回来了,我肯定一定又去找隔壁小孩玩了,我跟他说:“冰箱里有我买的雪糕,你吃了吧。”他马上打开冰箱,将我买的雪糕吃的一干二净,然后弟弟也去洗了个舒舒服服的澡,我们就在客厅里开心的玩起来。每次夏天都会买西瓜,上次吃的还有一些,就把它分给弟弟,还有我吃了。
真希望这炎热的夏天早点过去。