炎热的作文400字
我是一个热爱大自然的小学生,游览过许多的地方。比如荷叶飘香的普者黑,热闹非凡的七花广场,怪石嶙峋的西华公园,它们让我感受到了大自然的美丽,让我看到了大自然的鬼斧神工。让我记忆深刻的是天气炎热的河口。
上个暑假,我和爸爸去河口玩。我一到河口看到的是火车路,火车从上面跑过,那声音好像在演奏着人们快乐的生活,那声音好像在说:“欢迎远方的客人”,河口是一个热闹的地方,你看,每一个警察的办公室都是量角器的形状,新鲜吧!让我印象深刻的是“军队园”,你一听到这个名字就知道里面有什么了吧!对,里面有小炮,当我看到小炮,心里想:它真的能像电视里一样,能够炸死敌人吗?爸爸好像看出了我的心思,说:“能,当年它还是“功臣老大”,我和爸爸继续向前走,看见一个宫殿,不过门是锁着的,我想里面应该放着枪,更大的炮。我连忙叫爸爸帮我照一张相。我从“军队园”感受到了当年毛主席带着战士们打战有多辛苦。天气炎热的河口,你是一个天然的火坛,你是植物生长的好地方,在这里我找到了童年的快乐,我知道了要珍惜现在的生活,希望人们不要再战争。