笑容作文400字
记得那天天空阴沉沉的,仿佛在诉说着老天爷的伤心事。“放学早点回家,预报今天有雪。”想起妈妈的叮嘱,我急急忙忙往家狂奔。隐隐约约看到不远处有一个人,把手插在兜里边走边哼着歌。
真是个很可爱的女生,长得甜甜的。“喂!”她在叫我么?我停下脚步看看,不会吧?我不认识她啊。“喂!就说你呢!前面那女的!”“拜托……什么‘那女的’啊。”我有点不满地嘟囔着。“你好!来张CD吧,给你推荐首歌,不是最新的,也不是老歌,但保证好听,怎么样?我给你打折。”哦,原来是推销员,可是年龄怎么看着和我差不多?“你别误会,我是帮家里人卖的。”“噢,我赶时间,身上也没带多少钱。对不起啊,我很想买,可是……”她冲我微微一笑:“没关系!我送你!记得要经常听哦,还有,我们家的音像店就在对面那条街,你来的话我给你打折。”
没等我反应过来,她已经把那张CD塞在我手里。一直很喜欢这样的人,爽快、热情、大方,她的笑容也那么灿烂,那么能感动我。
回到家拿出那张CD,是一个叫“五月天”的乐队,不怎么熟悉,但闭上眼睛静静听歌的时候,我知道她没有说假话,歌确实很好听。
怎么去拥有一道彩虹筑怎么去拥抱一个夏天的风筑天上的星星笑地上的人筑总是不能懂不能知道足够筑如果我爱上你的笑容筑要怎么收藏要怎么拥有……
呵呵,也许是缘分吧,那个女孩和我会再碰到吗?