笑容作文400字
笑容总能够在人失落时,给人温暖与鼓励,笑容就好像乌云后的太阳,不需要太多的言语。
小时候学骑车的时候,无论怎么用心,这破车总和我一起摔倒在路旁,一次又一次蹂躏我的心灵,就在打算放弃时父亲微笑着拍拍我的小脑瓜,说:“才摔了几次就放弃了吗?”看着父亲的笑容,我再次鼓起勇气,推起车子,东倒西歪的练习了起来,经过了N+1次的练习我终于学会了骑车,是父亲的笑容让我知道,对所有事都不要轻言放弃,要对自己有信心,相信自己能够战胜一切困难与挫折。
生活中就是这样最简单的一个人对另一个人的一个简单的笑容就是一种鼓励,笑容不只是鼓励也是一个传递快乐的使者。
有时当你心情很沉重时,非常不开心时,一个人走在喧哗的大街上,从你身边走过一个也许是你从未某面的人,但他给你一个微笑,从他微笑的眼神中你看到的是真诚和友善,也许就在下一秒那个微笑的就会深深地印在你的心里,发挥它快乐使者的魔力,所有的阴霾都会为之消散而空,一切也将变的美好,连空中的白云都会幻化出那个充满真诚和友善的微笑,随之你也会带着微笑,同样也带着真诚和友善,面对大街上的行人。继续传递快乐,让笑容发挥快乐使者的最大魔力。
笑容是除散烦恼的最佳解药,笑容也是快的的使者。
笑容一个非常简单的动作,但发自内心的,毫无掩饰的笑容才是真正最美丽的笑容!