爱的作文400字
妈妈的爱就像一米阳光,每时每刻都能够温暖我的心房;妈妈的爱就像一杯热牛奶,成为我成长中不可或缺的营养。我昨天晚上和妈妈斗嘴了,因为她早上叫我把我的房间自己收拾一下,我说了好的。可是,直到下午,我也没有去打扫,我反而是和朋友去逛街了,并且我们玩的很晚才回。
当我玩累了,回家时,妈妈站在门口,生气的问,"你去哪了?都不告诉我们大人一声。""我和朋友出去玩了,当时你不在家。“我小心翼翼地回答。”“那么你答应我扫的地呢?”“我忘了嘛,还有朋友来找我,我就出去了没有时间扫!””说到就要做到,你这样子是不对的。“
我就直接跑到我的房间,门砰的一关。当然,我也没有吃晚饭,妈妈来敲门我不开。“你要和妈妈说说呀,妈妈很担心你。"我在房间里听着,鼻子一酸,她关心我。可是好面子的我就是不愿意开门。但是我又想吃饭,便听门外有没有声音,我听外面没有动静了,以为妈妈走了,就打开门,走到餐桌上,发现已被冒着热气的牛奶,下面压着字条,写着:你是妈妈的宝贝,妈妈希望你好。
顿时,眼泪就落了。我明白了,妈妈对我的爱,没有界限。