日照作文400字
经过了漫长的车程,终于,我们到达了目的地--日照。
导游介绍说:“日照的出租车多是一样的颜色,上面是蓝色象征着天空、大海;下面是黄色象征着太阳、金沙滩。日照是我国太阳最先照到的城市之一,也是日照时间比较长的地方,所以日照市就以太阳鸟味城市标志。
到了海边,我迫不及待的拉着爸爸下了海。海里的浪挺大的很好玩,海浪一来我就赶紧转身让它拍打着我的后背,海浪一走我又连忙向它游去……我玩了一次又一次,乐此不疲。
第二天,我刚下海就突然来了一个大浪,我差一点就喝到了“超级版咸海带汤”了。过了一会儿,连来了好几个大浪,甚至都把一只小虾米冲到了我的胳膊上真爽呀!真爽!我情不自禁的赞叹着。我和爸爸上了沙滩,玩起了埋沙、埋玩具、挖坑……后来,我们又回到海里……这次,浪比上次更猛了。爸爸教了我跳浪,我玩强的抵抗着大浪。
欢乐的时间总是过的那么快,眨眼间到了离别的时刻,大家都恋恋不舍的离开了这个“超级版咸海带汤”的世界了。