导游作文400字
大家好!
我叫小韩,是临潼小学二年级一班的学生,今天由我来为大家做导游。
今天我们参观的景点是九寨沟。在四川北部的万山丛中,有几条神奇的山沟。因为周围散布着九个藏族村寨,所以人们称它九寨沟。
九寨沟,有一座座雪峰,银光闪闪。有大大小小的湖泊,湖水清澈见底,湖底石块色彩斑斓。山坡上,遍布着原始森林。每当天气晴朗时,蓝天、白云、雪峰、森林,都倒映在湖水中,构成了一幅幅五彩缤纷的图画,非常好看。
密林深处,游人很少。这里经常有珍稀动物出没。像金丝猴、羚羊、大熊猫等,一定要当心。
雪峰插去,古木参天,平湖飞瀑,异兽珍禽……九寨沟是个充诗情画意的人间仙境。
各位游客,今天我们就参观到这了,请参观下一个景点,祝大家旅途愉快!