我家的作文400字
我家养了一只小狗,它的身体是金色的像穿了一身金色的铠甲,水汪汪的眼睛,长长的耳朵,它还长着一副笑嘻嘻的脸,它的名字叫金毛。
我经常带它去小区里散步,我看见金毛拉着我到
某个地方,我们跑呀!跑呀!
终于到了,原来小区里还有专门让小狗们玩的地方,我让金毛去玩了,我看见金毛玩的真开心,我也就开心了。金毛和另一个小狗够玩的起来,我也不打扰他们玩了,我看见另一个小狗身是白色的。我找到了那一个小狗狗的主人。我向那位主人问它的名字,它的主人说:它是爸爸送给我的生日礼物,我还没有给他起名字。我说:它就叫小白吧,我看它是白色的,就给它取这个名小白。他到主任说:小白这个名字好听。它的主人叫了几声小白,小白就赶快跑到主人旁边。金毛拉着我回了家,我跟他们说再见!今天玩的真开心。
第二天,我一早起来了,去给金毛买一个球。买完球后我回家了,把球给了金毛。金毛高高兴兴的来了,我把球给它,它在给我。我们玩的可开心了。后来,我们玩累了,我在看电视金毛把我的果汁拿来了。我给它倒了一杯它喝完了,我又开始喝最后,妈妈回来了,他让我们去洗澡,我们去洗澡了。
对了。我忘了哦,给你们介绍了,我看她一身金毛,所以我叫它金毛,金毛是爸爸给我买的生日礼物。