力量作文400字
神奇的力量是什么?看到这个题目你一定会问这个问题的。神奇的力量是什么,我偏不告诉你,相信你看完就一定会知道了。
记得上三年级时,又一次学校让我们到别的学校演出,我和几个好朋友的表演都是重头戏我的节目被排在最后面,就在要开始时,一向胆大的我害怕了,毕竟是我第一次到别的学校演出吗,所以我不肯上台,老师们都拿我没办法,因为老师们已经把我催哭了,就在这时我的几个好朋友都围过来对我说:被害怕,没关系的,你就当是我们在彩排,别看底下的人。这时虽然我已经有些不害怕了,但是我还是不肯上台,老师们都急了,这时周蕊平(我的“敌人”)走过来对我说:“你在学校里不是很厉害的么?怎麽到这就不行了呢。”哈哈哈哈,随着她的笑声我对自己说你不能折磨就让他瞧不起你。哼!有什么大不了的。我应该相信自己呀,我的走上了台,一面对灯光,所有的顾虑就都没了。这次我表演的很成功,我受到了学校的表扬。
只相信聪明的你一定已经知道了吧,神奇的力量就是来做朋友和敌人的鼓励和讽刺。鼓励会使你不再害怕,讽刺会使你坚强。但是最重要的是自信,一切成功都来自自信。