爸妈的作文400字
亲爱的爸爸妈妈:
你们还好吗?工作顺利吗?你们知道吗?花开得如梦,风留下了痕迹,我每时每刻都无法停止对你们的思念。为了能在城市里接受更好的教育,我离开你们,和其他几个同学一起住在幼儿园里已经三年了。有一次园长阿姨带我一起去逛街,那时我想:如果阿姨是我妈妈该多好啊,那样的话我就可以缠着“妈妈”给我买喜欢的图书和文具了。可是那一刻,我感受不到父母的亲切和关爱,虽然阿姨待我非常好,但是我还是感觉自己只是个“外客”而已。我梦想能有一根魔法棒,让天变得更蔚蓝,让草地变得更碧绿,让微风变得更轻,让天空变的光辉灿烂,让微风把我带到你们身边,让我拥有更多来自父母的爱,那该多好啊。
爸爸妈妈虽然你们不在身边让我饱受思念,但慢慢地我也明白了,你们也同样想我,你们也一定不舍得我,但是为了我的未来,为了能帮助我实现梦想,你们用汗水换来了我的笑脸。用衰老托起我的成长,你们的付出就是我前进的动力。如今我已不是幼鹰了,我正在努力让自己的翅膀变得丰满有力,相信有一天我也可以像雄鹰一样在天空飞翔,感受自由,享受天际带给我的广阔和高远。感谢我的生命起源——爸爸妈妈!感谢我攀登高峰的阶梯——爸爸妈妈!