智慧作文400字
我的学校在新密,所以身处城市,有城市里的那种亮丽浮华。走进我们学校宽阔的大门。
透过左边的小树,可以看见操场。我们的操场有塑胶跑道,但这里却有我们喜欢的田野气息,因为地上有草坪,四周有小树。课间的时候同学们在操场上欢快的做游戏,有的玩儿叉大步、捉迷藏、跳绳……
操场中间有一棵生命力顽强的梧桐树,它时时刻刻都陪伴我们玩耍,太热的时候,我们可以到他它的下面乘凉。这棵梧桐树不怕风、不怕雨、不怕晒、不怕冷,就像一个高大的士兵,时时刻刻保护着我们的校园。
进入教学楼,就是我们汲取知识的世界。教室宽敞明亮,老师不辞辛劳地为我们讲解知识,是为了给我们每个人的梦想都插上翅膀是知识的海洋,在这里,我能让自己静下来,看着书中的一个个故事,被吸引着,甚至忘了时间。
学校还为我们开展了各个社团:有音乐社团、……我参加的是语言社团,在这里我学会了许多绕口令、童话故事、寓言故事,还有朗诵,拓展了我的语言表答能力。我的学校虽然没有有些学校的那样华丽的外表但是历史悠久、博学厚重,承载了一代又一代人的梦想。这里也孕育着我的梦想。我非常爱这个地方——我的智慧校园!