母校的作文400字
眨眼间,6年时间过去了,马上就要毕业了,但是我忘不了母校的关怀和关爱。
我从那个懵懂的孩子,变成了成熟的少年;从那个只知道“a、o、e”的小同学,变成了一个粗读诗书的大哥哥;从那个斤斤计较的小孩,变成了宽容大方的人。这都要归功于谁呢?是的,这一切都要归功于母校。因为它让我学会了知识,学会了宽容,学会了珍惜时间……
我忘不了朝夕相处的同学,你们就像和我一起并肩长大的小树,共同经历风吹雨打,却始终靠在一起。记得那是四年级的时候,下课铃响了,教室里立刻吵闹起来,我也不例外。我们几个好同学聊得欢呼雀跃时,突然感觉我鼻子里的“鼻涕”汹涌而出,我用手一擦,“呀!”我的鼻血从鼻子里像瀑布一样流了出来。这时,同学们纷纷递给我纸巾,有的还帮我拿水,有的扶我坐下……至今我仍忘不了那一刻同学们的热情与关心。
我忘不了那可爱可亲的校园,是你把我从一个低年级小学生变成了一个充满理想的高年级学生。如今我将步入中学,将带着母校的一点一滴,去创造新的纪录。