母校的作文400字
岁月飞逝,六年的时间转瞬即逝。我理解几个月后我们将离开母校进入中学。在这短短的时间内,我想对你说一句话:母校,我感谢你,我永远不会忘记你!
站在教室窗口望去,学校里的一棵草一棵树都照在我的眼前。那扇门对我来说多么熟悉啊!他们保留着我的许多回忆:那宽敞的篮球场上总有我们生机勃勃的影子。那个绿色跑道记录着我们跑步的姿势。我坐在宽敞明亮的教室里,那现代化的教育设施让我们学到了更好的文化知识,老师慈祥的笑容总是浮现在我的眼前,我们朗朗的读书声总是回响在我的耳边。每当我去那里迎接后,打开我们的大门,看到这个字的时候,总是感到非常骄傲。母校给我带来了无限的回忆,同时我想感谢母校给我带来的一切。
坐在桌子旁边,我有一个从未经历过的幻想。如果我以后取得成果,我必须怀着感激之情回到我的母校,捐款,重塑母校,表达对母校勤奋培养的感激之情。即使我没有钱,我也会把母校牢牢地记在心里。我要回母校拜访我的老师们,和他们交谈,叙叙旧。
母校,马上就要跟你道别了,我真舍不得离开你。我想对你说的话永远不会结束。那我再说一遍。“母校,谢谢你。”