——京北小学拥抱每一个孩子,让每一个人在这里茁壮成长。我在这个芬芳的校园里度过了五年,给我留下了深刻的印象。
我的学校风景优美,景色宜人。走进校园,迎面扑来一股清香。茉莉香,兰花香,玫瑰香……无数香,无数花。春天桃花开,夏天菊花开,秋天腊梅藏在雪里。每个季节都有美丽的花朵盛开。
学校教学楼五层:一层有校医室和一级教室;二楼有办公室,二三年级有教室;三楼有德育部、校长办公室、三、四、五年级教室;四楼是我现在的教室,五六年级有教室和办公室;五楼有音乐室、科学实验室、电脑室、舞蹈室、办公室。每一层都有自己的区别。
我们学校有一个中央花园,中央花园中央矗立着一尊“书籍是成功的阶梯”的雕像。它的底座是几本横放的书,中间是一个螺旋楼梯,上面是一颗珍珠,仿佛在阐述学习是硬道理。它鼓励我们一直朝着自己的学习目标前进。