小鸟作文400字
每个人都有自己的心爱之物,我也有一个心爱之物,是一只可爱的小鸟。
小鸟它长着浓密的像白雪一样的羽毛,特别的白净。用手摸一下它的羽毛,特别的柔顺。那时它还会用它那尖锐的叫声来表示开心。灵巧的头上长着淡黄色的小嘴巴和一双水灵灵的,又大又圆的眼睛。再看它肥肥的身子下那又细又短的腿,让我异常的喜爱。腿上还连接着一双金灿灿的小小脚。在仔细看它的翅膀上有着星星点的红色小点点。
这只可爱的小鸟是我三年前跟妈妈说想要的一只宠物。你想要一只什么宠物呢?妈妈问我。我回答说,我想要一只可爱的小鸟。妈妈同意了。但是要求我必须认认真真,仔仔细细的完成老师布置的作业。还要求我每天打卡。时间一天天过去了,我渐渐习惯了这样的生活,有一天妈妈问我打卡几天了,我回答已经打卡95天了。嗯,时间够了,而且还够给小鸟买一个属于它的小房子。
每天小鸟都会在我的床头叫我起床,早晨我们一起刷牙洗脸,我会用水帮它理一理羽毛。我们一起在清晨的阳光下吃早餐;我们一起在徬晚的余晖中运动。
这只小鸟就是我的心爱之物了。