休闲作文400字
每一位游客都想在千岛湖玩得尽兴。千岛湖丰富多彩的娱乐活动让你在旅途中留下美好的回忆。白天玩得尽兴,夜幕中的千岛湖镇亦是温馨迷人。高楼大厦、大街小巷的霓虹灯、彩灯、星星灯将小镇装扮的分外繁华、浪漫。茶馆、夜总会、保龄球、网吧、休闲吧……大都市有的,这里都有。大都市里没有的自然氧吧,如临湖公园、自然游泳场、狩猎场等在千岛湖更是一应俱全。
保龄球,假日饭店、温馨岛、祥狮保龄球俱乐部。球馆内全新中央空调,并有音响设备,环境优雅,游人在撞击声中享受轻松愉快。
茶馆,千岛湖高山茶自天然本色,肉质香高味浓,形味自然,品质上乘,著名的有鸠坑矛尖、千岛玉叶等,晚上,或者白天,去一休闲茶馆泡上一壶好茶,与朋友天南地北胡侃一通,也是一件乐事。著名的有乡村茶馆、月光茶楼、湖畔茶楼等。
网吧,千岛湖网吧林立,全天候地对客人开放。虽然是小镇,却有近20家网吧。名气都很响亮,“地球村网吧”、“神雕宽带”、“大自然网吧”等。
迪吧,年轻人爱玩的迪吧千岛湖整夜地轰天介响。认识地、不认识地,大家都在一起尽情的释放自己的热情。海外海、鱼味馆的迪吧音响效果良好,装饰一流,宾客可以潇洒自如的娱乐。还有各式歌舞厅数不胜数。
音乐吧,白天游千岛湖优美的大自然是一个天然的氧吧,晚上去天籁音乐吧,听听音乐,幽雅清净。