精灵的作文400字
当世上的第一盏路灯亮起来的时候,夜的精灵就开始出来捣乱了。我们不会看到它们,也不会接触到它们。因为它们得到了一种很神奇的药水,传说,这种药水是由一位神仙到人间游玩时遗留下来的。
看!夜的精灵的杰作。
黑夜让人产生恐惧感,完全是因为夜的精灵。上天赋予它们歌唱的天份,但喜欢搞怪的它们不甘按平常般唱法。于是,它们秘密地组织了一个乐队和对外公布歌唱的好处。自此之后,那些昆虫每晚都在高声大唱,对于它们来说,这已经见怪不怪了,因为它们都已养成了一种习惯。但对于我们来说,这会让我们毛骨悚然,试想一下,在广袤的田野上,突然间,响起一阵嘹亮的歌声,想必,我们的双脚早已发抖了。但夜的精灵不以为然,还每天鼓励它们歌唱。所以,现在的昆虫中气是十足的。
听!夜的精灵在歌唱。
夜的精灵作为昆虫的良师,还不忘在自己的乐队训练。它们每天都准时去基地,它们对彼此都很信任,从来不会耽误对方的时间。晚上八点至九点的时候便是它们演唱的时间,它们的开演唱会的地点往往在田野上。夜的精灵在歌唱时,神态专注,目光柔和,那种感觉只属于它们。夜,静谧得可以让人窒息,漆黑得可以让人迷失,寒冷得可以让人结冰。它们的歌声划破了黎明前的寂静,带来了我所渴求的光明,温暖了我受伤以久的心灵。它们的歌声就像母亲的手,轻轻地抚摸我的头,可以把我脑中一切的烦恼通通消灭。
夜的精灵在歌唱着,歌唱着一首首能把你指向光明的乐曲!