周末,我们许多小朋友相约去绿杨渔庄赏荷,我可高兴了,一大早崔妈妈出门了,可是我们的车子开了一个多小时才到,转来转去,就当我要放弃的时候,才终于找到了目的地,可把我激动坏了,看到老师跟同学的时候,我都情不自禁地哭了起来,老妈说这是喜极而泣。
一进杨庄的大门,我就闻到了一阵阵来自于荷花的清香了。啊!真香啊,我不经感慨,那荷花可真干净啊!果真如古人说的,“出淤泥而不染,濯清涟而不妖”,荷花,一向是清新、典雅的代言人。老妈细细地叮嘱我,说:“好好观察,写个好文章哦!”我可不管那些,我看得正起劲呢!这里可不止有荷,还有鱼,还有虾,还有蜘蛛网,充满了大自然的生气。
赏荷结束,我们来到了观景的屋子,大家开始写文章啦。还没走进屋内,又把我激动坏了,因为我看到了游乐场,我可是有好久好久没好好玩过了,不管三七二十一,让我先来过把瘾吧。至于写什么的,早就被我抛到了九霄云外。
等我玩过了瘾,我才匆匆跑去写文章,这是周末日记,一定要完成的。你看我的日记非常真实,有趣吧!这真是一个快乐的周末。