出游作文400字
“灰太狼,我已经好久没吃到羊肉了,你可要知道我的皮肤已经变色了,你难道想让你的老婆变成变色龙吗?赶快抓只羊回来孝敬我。”“老婆你要知道这样生气会让你的皮肤变的更坏的。”“放屁!都是因为不吃羊肉我的皮肤才会变坏的。本来想对你客气点儿,你居然还敢顶嘴,看锅,砰!”灰太狼飞出了家门,把屋顶上又撞出了一个大洞。到达“目的地”时正好落到了羊村的铁门上,头上又撞出了一个大包。这时一张纸从天而降,上面写着“羊村全体小羊出游,五天之后回来。”于是灰太狼立即赶回了狼堡。刚进家门,平底锅跟着把他打进了实验室。它连忙说“谢谢老婆大人,我一定会报答你的。”“我还得谢谢你呢,不然我的平底锅又没地方放了。”灰太狼赶紧制造了一架直升飞机带着老婆去抓羊了,“你这破发明能有用吗?”红太狼问。“这次准是万无一失。老婆大人,你就相信我最后一次吧。”此时,两人一边开飞机一边欣赏美丽的景色。地上的小河就像一条绸带,人小的像一只只蚂蚁。天上的白云一会儿变成了绵羊一会儿又变成了怒吼的雄狮,漂亮极了。“快看快看。”红太狼叫了起来,“小肥羊们的飞机就在前面,赶快去追。”它们以最快的速度追了上去。“快点快点,就要追上去了,全速前进。”这时,羊村的防空警报也响了起来。“小心小心,有狼想对我们进行空袭。”于是,羊村的飞机飞快的躲了过去,向狼的直升飞机发出了火箭弹。击中了直升飞机。灰太狼大喊一声:“我一定会回来的。”完!